№ 10 Bolognese vegan als italienischer Lasagne-Klassiker
Schwierigkeit Leicht
- Für die Béchamelsauce die vegane Butter bei mittlerer Hitze mit dem Mehl verrühren und für ca. 2 Minuten anschwitzen. Die pflanzliche Milch unter ständigem Rühren hinzugeben und aufköcheln lassen bis eine glatte gebundene Sauce entsteht. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen. Die Vedschi № 07 in einem separaten Topf erhitzen. In eine Auflaufform die Zutaten wir folg schichten: den den Boden Vedschi № 07 Bolognese bedecken, eine Schicht Lasagneblätter, erneut Bolognese, Lasagneblätter, Bolognese, Lasagneblätter und zum Abschluss eine dicke Schicht Bechamélsauce. Backofen auf 160 Grad Umluft (180 Grad Ober-/Unterhitze) vorheizen.Veganen gerieben Käse auf der Lasagne verteilen. Mit Folie bedecken und auf mittlerer Schiene im Ofen für 25-30 Minuten backen. Folie entfernen und weitere 15 Minuten backen. Auf dem Teller anrichten und genießen.
Zubereitung
Zutaten fürPortionen
4
- Für die Béchamelsauce
- 3 ELWeizenmehl
- 3 ELvegane Butter
- 250 mlpflanzliche Milch
- 1 ELHefeflocken
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Für die Lasagne
- 2Vedschi № 07 Bolognese vegan
- vegane Lasagneplatten
- veganen geriebenen Käse (optional)
- 11. Januar 2021
- 12:53 Uhr
