№ 09 Chili sin Carne vegan als Chili Cheese Fries
Schwierigkeit Leicht
- Den Backofen auf 180 Grad Umluft (200 Grad Ober-/Unterhitze) vorheizen und mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in etwa 5 mm dicke Stifte schneiden. Gewürze und Rapsöl miteinander vermischen und die Kartoffelstifte mit dem Würzöl vermengen. 20 Minuten anschließend auf mittlerer Schiene im Backofen goldbraun backen. Anschließend das Backblech aus dem Ofen nehmen und die Pommes mit Hilfe eines Pfannenwenders wenden und leicht zusammenschieben. Das Vedschi № 06 darüber verteilen und mit dem veganen Käse bestreuen. Nach Möglichkeit den Backofen auf Grillfunktion umschalten. Die Chili Cheese Fries für weitere 8 Minuten backen. Anschließend mit ein paar Frühlingszwiebelringen bestreuen und servieren. Einfach super lecker!
Zubereitung
Zutaten fürPortionen
4
- Für das Chili
- 1Vedschi № 09 – Chili sin Carne vegan
- Veganer Käse
- Frühlingszwiebeln als Finish
- Für die Pommes Frites
- 500 gKartoffeln, vorwiegend festkochend
- 0.5 TLPaprikapulver, edelsüß
- 1 PriseCayennepfeffer
- 1 PriseCurrypulver
- 0.5 TLTL Salz
- 3 ELRapsöl
- 11. Januar 2021
- 13:02 Uhr
