№ 08 Cevapcici vegan zum frischen Salat nach griechischer Art
Schwierigkeit Leicht
- Die Cevapcici in einer Pfanne in Öl oder auf dem Grill braten. Für den Griechischen Salat die Tomaten, Gurke, Paprika würfeln und die Zwiebeln und Oliven in Ringe schneiden. Dazu die Petersilie fein hacken. Die Zutaten für das Dressing verrühren, über den Salat geben und alles gut vermischen. Anschließend den Salat mit den Cevapcici und dem Baguette servieren und genießen.
Zubereitung
Zutaten fürPortionen
4
- Für den griechischen Salat
- 250 gTomate
- 1Salatgurke
- 2Paprika, rot
- 2Zwiebel, rot
- 4 ELOlive, schwarz, entsteint
- 12 ScheibenBaguette
- Für das Dressing
- 1 ELPetersilie
- 2 ELWeinessig
- 1 ELOlivenöl, kalt gepresst
- 1 ELZitronensaft
- 1 ELAhornsirup oder Agavensaft
- Salz
- Pfeffer
- Cevapcici
- 2Vedschi № 08 Cevapcici vegan
- 11. Januar 2021
- 12:59 Uhr