№ 04 Burgerpatty vegan als Veggie-Burger mit Relish
Schwierigkeit Leicht
- Für das feurige Relish die Zwiebeln würfeln, die Gurken schälen und würfeln, den Koriander fein würfeln und die Chilischote fein hacken. Für weniger Schärfe vorher die Kerne entfernen. Alle relish-Zutaten in einer Schüssel durchmischen und kurz ziehen lassen. Nach Belieben mit Salz würzen.
- Für das Relish die Zwiebel sehr fein würfeln. Die Gurken schälen, längs halbieren und klein würfeln. Koriander fein schneiden. Die Chilischote entkernen und fein hacken. Alle Zutaten mit Zucker und Weißweinessig in einer Schüssel mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz würzen. Unsere Vedschi № 4 Burgerpatties in Kokosöl von beiden Seiten 3-4 Minuten scharf anbraten. Im Finale alle Zutaten im Burger-Brötchen schichten und einfach genießen.
Zubereitung
Zutaten fürPortionen
4
- Für das Relish
- 1 kleineZwiebel
- 2 kleinekleine Gurke
- 0.5 BundKoriander
- 1 SchoteChili
- 1 ELRohrohrzucker
- 2 ELWeißweinessig
- etwas Salz
- etwas süßer Senf
- Für die Burger
- 2Vedschi № 04 Burgerpatty vegan
- 1 KopfFriséesalat
- 4 StückBurger-Brötchen (Brioche)
- 2 PackungenVedschi № 4 Burgerpatty vegan
- Kokosöl zum Anbraten
- 11. Januar 2021
- 11:40 Uhr