№ 02 Gemüsetaler vegan als leckere Burger-Variante
Schwierigkeit Leicht
- Die eingeweichten Cashewnüsse mit Zitronensaft, Salz, Kokosöl und Apfelessing in den Mixer geben und mehrere Minuten gut mixen bis alles cremig wird. Falls nötig gern Wasser hinzugeben und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter feinhacken und unterrühren. Der Frischkäse bleibt ca. 4 Tage im Kühlschrank frisch. Anschließend in einer Pfanne oder auf dem Grill die Vedschi № 02 Gemüse Taler anbraten und das Sauerkraut in einem Topf erwärmen und nach Bedarf ebenfalls abschmecken. Die Laugenbrötchen im Ofen oder ebenfalls auf dem Grill erwärmen. Nun können die Burger gebaut werden mit einer Schickt des selbstgemachten Frischkäses, dem Gemüse Taler und dem Sauerkraut. Einfach Yummie!
Zubereitung
Zutaten fürPortionen
4
- Für die Burger
- 2Vedschi № 02 Gemüse Taler
- 4Laugenbrötchen
- Weinsauerkraut mit Riesling
- Für den Frischkäse
- 200 gCashewnüsse (über Nacht eingeweicht)
- 2 ELZitronensaft
- 1 TLSalz
- 1 TLKokosöl
- 2 TLApfelessig
- Pfeffer
- frische Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kresse
- 11. Januar 2021
- 13:19 Uhr
