№ 01 Griller vegan in leckeren Hot-Dogs

In unserem Rezept für vegane Hot-Dogs findet sich unsere Vedschi №. 01 auf der Zutatenliste mit reichlich Gemüse, Kräuter und veganem Käse.

So entstehen zwei spannende Hot-Dog-Varianten, welche mit unserem Vedschi Griller direkt vom Grill oder auch aus der Pfanne einfach köstlich sind.

    Zubereitung

  1. Die Vedschi № 01 goldbraun auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten. In der Zwischenzeit die Toppings vorbereiten. Dafür die Tomaten klein schneiden, den Koriander waschen und klein zupfen und die Avocado in schmale Streifen schneiden. Für das zweite Topping die Zwiebel in schmale Streifen schneiden und mit etwas braunem Zucker in der Pfanne karamellisieren lassen. Den Käse grob hobeln. Aschnließend die Hot-Dog-Brötchen toasten oder im Ofen oder einer Pfanne anbraten, damit sie kross und warm sind. Die Vedschi № 01 Griller aus der Pfanne nehmen und in die warmen Brötchen legen. Für die erste Variante die Tomaten, Avocado und Koriander über die Griller verteilen und mit Ketchup verzieren. Für die zweite Variante die Zwiebeln und die Essiggurken auf dem Griller verteilen. Die Gemüsechips grob hacken und ebenfalls darüber geben. Anschließend den noch warmen Hot Dog mit dem Käse berieseln und bei Bedarf mit Senf würzen.

Zutaten für
Portionen

4
  • Für das Käse-Zwiebel-Topping
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 2 EL
    Zucker, braun
  • 2 EL
    Essiggurkenscheibe
  • 2 EL
    Gemüsechip
  • 50 g
    veganer Käse
  • 2 EL
    Senf
  • Für das Avocado-Koriander-Topping
  • 1
    Avocado
  • 4
    Mini-Tomate
  • 10 Blatt
    Koriander, frisch
  • 2 EL
    2 Ketchup
  • Für die Hot-Dogs
  • 4
    Hot-Dog Buns
  • 1
    Vedschi № 01 Griller vegan