№ 01 Griller vegan in leckeren Hot-Dogs
Schwierigkeit Leicht
- Die Vedschi № 01 goldbraun auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten. In der Zwischenzeit die Toppings vorbereiten. Dafür die Tomaten klein schneiden, den Koriander waschen und klein zupfen und die Avocado in schmale Streifen schneiden. Für das zweite Topping die Zwiebel in schmale Streifen schneiden und mit etwas braunem Zucker in der Pfanne karamellisieren lassen. Den Käse grob hobeln. Aschnließend die Hot-Dog-Brötchen toasten oder im Ofen oder einer Pfanne anbraten, damit sie kross und warm sind. Die Vedschi № 01 Griller aus der Pfanne nehmen und in die warmen Brötchen legen. Für die erste Variante die Tomaten, Avocado und Koriander über die Griller verteilen und mit Ketchup verzieren. Für die zweite Variante die Zwiebeln und die Essiggurken auf dem Griller verteilen. Die Gemüsechips grob hacken und ebenfalls darüber geben. Anschließend den noch warmen Hot Dog mit dem Käse berieseln und bei Bedarf mit Senf würzen.
Zubereitung
Zutaten fürPortionen
4
- Für das Käse-Zwiebel-Topping
- 1Zwiebel, rot
- 2 ELZucker, braun
- 2 ELEssiggurkenscheibe
- 2 ELGemüsechip
- 50 gveganer Käse
- 2 ELSenf
- Für das Avocado-Koriander-Topping
- 1Avocado
- 4Mini-Tomate
- 10 BlattKoriander, frisch
- 2 EL2 Ketchup
- Für die Hot-Dogs
- 4Hot-Dog Buns
- 1Vedschi № 01 Griller vegan
- 11. Januar 2021
- 13:06 Uhr
