Lust auf vegane Rezepte? Willkommen im [Vedschi]-Kochstudio mit Ben

Das sind zwei Nummern für sich – der grandiose Benedikt Goldberg stellt euch hier ab sofort und regelmäßig grandiose vegane Rezepte mit unseren [Vedschi]-Produkten vor. Dabei dreht sich alles um vegane Rezepte zum Genießen und das einfach Nachkochen für euch Zuhause.

Wer nach veganen Rezepten kocht, verzichtet beim Essen auf alle tierischen Produkte. Dazu gehören Fleisch, Fisch und Eier sowie Milchprodukte und Honig. Natürlich müssen Sie nicht gleich eine Entscheidung fürs Leben treffen. Mehr pflanzliche Tage in den Speiseplan einzubauen, ist bereits ein erster Schritt. Zumal vegane Ernährung weder einseitig noch langweilig ist. Im Gegenteil. Genuss und Vielfalt dominieren. Unsere leckeren Rezepte sind dabei eine kleine Anregung es einfach auszuprobieren.

Heute starten wir mit einem leckeren Gericht rund um unsere [Vedschi]-No.1 vegane Griller. Den Sommer haben wir nicht nur im Herzen. Nein, sobald die ersten wärmeren Sonnenstrahlen hervorkommen holen wir doch alle innerlich ein bisschen den Grill hervor, oder? Unser Vedschi No. 01 vegane Griller sind hier der Grill-Klassiker schlechthin. Bruzelig lecker zu Kartoffelsalat zum Beispiel. Unsere Griller müssen aber nicht unbeding auf den Grill. Ein tolles Rezept hat heute Benedikt dabei, mit gerösteten Brokkoli & grünen Spargel und die Vedschi No. 01 als vegane Curry-Bratwurst mit Schnittlauch-Mayo. Yummie! Das vollständige Rezept und die Zutatenliste findet ihr bei uns unter den Rezepten. Seid ihr bereit? Los geht´s!

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden