Vedschi ist Vega lecker!

Heute haben wir was VEGA Leckeres für euch: 😍 Unsere № 01 Griller vegan mit gerösteten Brokkoli & grünem Spargel als Curry-Bratwurst und Schnittlauch-Mayo!
Dafür einfach unsere fleischfreien Vedschi Griller halbieren und in einem Gefäß zur Seite stellen. Brokkoli-Röschen 🥦 vom Strunk abschneiden.
Das untere Viertel vom grünen Spargel abschneiden und entsorgen. Den grünen Spargel in quer geschnittene Stücke schneiden.
Den Schnittlauch grob schneiden und zusammen mit der Sojamilch in ein höheres Gefäß geben. Die restlichen Zutaten bis auf das Öl hinzugeben. Vorab mit Salz 🧂und Pfeffer würzen.
Dann das Öl langsam mit einem Pürierstab einrühren, sodass eine Emulsion entsteht. Die Mayonnaise probieren und abschmecken. Die Creme in Schälchen abfüllen und abgedeckt kühl stellen.
Nun geht’s ans Fertigstellen. Hierfür zwei Pfannen auf dem Herd langsam erhitzen. In eine Pfanne Olivenöl, in die andere Pflanzenöl geben. Das vorbereitete Gemüse in die Olivenöl-Pfanne geben und anbraten.
Währenddessen die veganen Griller in der anderen Pfanne goldbraun ausbacken. Nach dem Braten die Griller mit dem Curry ummanteln.
Das Gemüse immer wieder schwenken und bei mittlerer Hitze leicht braten. Immer mal wieder das Gemüse probieren, um den Garpunkt festzustellen.
obald das Gemüse gar ist, mit Salz, Pfeffer, Saft und Abrieb von einer Limette abschmecken. Zum Verfeinern fein geschnittenen Frühlingslauch hinzugeben.
Hier geht es zum vollständigen Rezept!
Einfach herrlich lecker!