Tadaaaa! Wir präsentieren das erste von drei Gewinnerrezepten unseres Gewinnspiels.
Herzlichen Dank an Steven von @newmedialabs für dieses tolle Rezept:
Zutaten:
Vedschi Sauce Bolognese
2x 200g Vedschi Hack
500g passierte Tomaten
1 Zwiebel
Ein Schuss (Pflanzen-)Milch
Frischer Basilikum
1 TL getrockneter Oregano und Thymian
1 TL Paprika Gewürz
Etwas Muskat
1-2 TL natürliche Süße zB. Agavendicksaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Die beiden Packungen Vedschi-Hack in Olivenöl anbraten.
Die Zwiebel klein schneiden.
Wenn der gewünschte Knuspergrad erreicht ist, das Hack an die Seite der Pfanne schieben und die Zwiebel in die Mitte der Pfanne geben ggf. mit einem weitere Schuss Öl dünsten.
Hack und Zwiebel vermischen und passierte Tomaten hinzufügen.
10 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen.
Natürliches Süßungsmittel und die getrockneten Kräuter hinzufügen. Basilikum klein schneiden und unter rühren.
Mit Nudeln servieren und genießen.